СКУД FoxKey PDF Печать E-mail
Добавил(а) Admin   
25.04.16 17:38

Каталог продуктов  систем ограничения доступа пополнился контроллерами FK S-board,  FK S2-EM  и  считывателями  FK S1-Rx, FK S2-R. Независимо от модели, каждый считыватель карт оснащен интерфейсом Wiegand 26-37 бит для совместимости с контроллерами СКУД различных производителей. Благодаря прочному пластиковому корпусу со степенью защиты от пыли и влаги по классу IP66, все новые модели серии могут работать, как в помещении, так и на улице.

Kонтроллеры автономные FK S-board,  FK S2-EM

В перечне новинок торговой марки FoxKey  представленные автономные контроллеры СКУД, которым необходимо подключение считывателей карт или других идентификаторов. Кроме того, имеются автономные контроллеры FK S2-EM в едином корпусе со считывателем. Автономные контроллеры FoxKey имеют широкие функциональные возможности, позволяющие гибко настраивать доступ в зависимости от условий применения.

Контроллеры FK S-board,  FK S2-EM выполнены в пластиковом корпусе. Они имеют определенный набор уникальных функций. Например, можно использовать триггерный режим работы, позволяющий разблокировать дверь с помощью PIN-кода или карты на неограниченное время.

Новые считыватели торговой марки FoxKey рассчитаны на работу с RFID-картами доступа стандартов  EM-Marine, HID, Mifare. Так, FK S1-Rx, FK S2-R осуществляют только прием кода поднесенных к ним идентификаторов, а считыватель карт FK SK1-W позволяет дополнительно использовать пин-код для идентификации персонала, поскольку снабжен кодонаборной клавиатурой. Двухфакторная идентификация по карте и пин-коду, реализованная в FK SK1-W, повышает безопасность точки доступа, так как исключает проход по чужой карте-пропуску без знания идентификационного кода.

Совместимость новинок с контроллерами СКУД различных производителей реализована на базе унифицированного интерфейса Wiegand, который имеет каждый считыватель этой серии. Благодаря ему, считыватель карт можно легко интегрировать в мультибрендовые системы контроля доступа. Стоит отметить, что стандарт Mifare, применяемый  в новинках, обеспечивает им достаточно высокую надежность срабатывания и устойчивость к логическому взлому. Кроме того, в отличие от аналогичных устройств, использующих, например, стандарт iClass и выше, новые считыватели карт имеют более низкую стоимость.

Cчитыватели FK S1-Rx, FK S2-R.

Влаго- и пылезащищенный корпус FK S1-RxFK S2-R соответствует классу IP66, обеспечивает бесперебойную работу считывателя в условиях пыли, дождя, снега и других атмосферных осадков, и имеет привлекательный дизайн. Такие эксплуатационные характеристики предоставляют возможность устанавливать эти считыватели карт не только в помещениях, но и на входах в здания со стороны улицы.

Последнее обновление 25.04.16 17:49